您好,欢迎访问365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多!设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 在线留言
英超滚球365
您现在的位置:首页 >关于协会 > 英超滚球365
广州市白蚁防治工程保治金管理办法(暂行)

发布时间:2013-03-27 来源于:

为确保会员单位和客户利益,特制订本办法。

、白蚁防治工程保治金的收取

根据中华人民共和国建设部《城市房屋白蚁防治管理规定》(中华人民共和国建设部令第130号)、《广州市房屋安全管理规定》(广州市人民政府令第30号)、《关于白蚁防治收费管理有关问题的通知》(粤价[2002]370号)等有关文件精神,依据《365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多会员公约》第八条和《广州市白蚁防治工程合同备案管理暂行办法》第五条之规定,收取白蚁防治工程保治金(以下简称“保治金”)。

二、保治金的管理

(一)开设保治金专用账户,由协会主管,协会法定代表人为管理第一责任人。广州市房屋安全管理所白蚁部负责监管。

(二)保治金专用账户:365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多,开户银行:中国银行西门口支行,账号:851467339308093001会员单位在办理合同备案时所交的保治金,全部存入该专用账户。

(三)保治金专用账户内所有资金作为专项经费,任何人不得私自动用,也不得转作它用。协会秘书处集中办理保治金返还时,分别公布专用账户资金变动情况。

三、保治金的返还

(一)会员单位在工程保治期内,工作程序合理,按规程作业,有回访记录,未有发现白蚁危害,未发现工程质量问题,未有客户投诉,按《365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多会员公约》第八条“保治金逐年等额予以返还”的规定,返还当期应返还的保治金。

   (二)若在工程保治期内发生白蚁危害,由保治单位履行保治责任后,仍按“保治金逐年等额予以返还”的原则返还。    

   (三)会员单位,在工程保治期内,因倒闭、经营范围变更等原因,不能履行白蚁保治责任的,为确保客户利益,保治金暂由协会保管。若发生白蚁保治责任,由协会负责委派其它会员单位灭治,费用在保治金内支付;若未发生白蚁保治责任,保治金按规定返还。

(四)协会在每年6月和12月集中办理保治金返还。会员单位申领保治金时,应首先填写《广州市白蚁防治保治金申领表》(见附件),秘书处在收到会员单位的申领表十个工作日内,对应该返还的保治金以支票的方式进行返还。支票必须有“365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多法定代表人”、“365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多财务”和“广州市房屋安全管理所白蚁部”(简称“三印”管理) 三方签章。

四、保治金专用账户支出条件

(一)会员单位填写《广州市白蚁防治保治金申领表》(一式四份),交协会秘书处统一办理。

(二)保治金专用账户产生的利息划归协会办公费用,原则上在每年6月和12月各支付一次。经协会理事会决议后,由秘书处写出利息支付申请,按申领程序办理。

五、保治金返还程序

(一)填写《广州市白蚁防治保治金申领表》(一式四份)交协会秘书处统一办理审批;

(二)凭审批后的《广州市白蚁防治保治金申领表》到协会财务领取保治金。

 六、领取保治金时必须备齐以下材料

(一)营业执照复印件(加盖公章); 

(二)保治金原始凭证;

(三)工程验收证明;

(四)复查记录;

(五)授权委托书;

 (六)经办人身份证复印件(加盖公章,身份证原件备查);

(七)协会要求的其他资料。

七、本办法自公布之日起实施。

 附件:《广州市白蚁防治保治金申领表》

                           

&nbs为什么188的滚球没365多p;                          二O一O年十月二十六日

 

Copyright (C) 2010 gzact.org.cn All rights reserved.365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多 版权所有

电话:020-81081651 E-mail:info@gzact.org.cn
粤ICP备16112391号-1