您好,欢迎访问365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多!设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 在线留言
您现在的位置:首页 >通知公告 >白蚁防治知识普及
白蚁防治工地参观后感

发布时间:2013-03-27 来源于:

新建房屋预防白蚁措施包括:1、建房地基清理;2、墙外土壤处理。3、室内地基地坪处理;4、木构件处理;5、其它部位处理。上述所介绍的建筑白蚁防治技术的基本步骤只是属于书本上的理论知识,为使365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多(下称协会)专职工作人员具有良好的白蚁防治专业知识,并使其充分发挥理论与实际相结合的学习模式,让专职工作人员更加深入体会白蚁防治的实际操作以及防治过程中所产生的问题。在协会刘智文秘书长的积极调动下,组织开展学习“关于提高协会专职工作人员的白蚁防治技术现场参观”的为什么188的滚球没365多专项活动,并于2007年11月29日上午组织协会专职工作人员来到正在进行防治白蚁工程的施工现场进行实地参观学习活动。由于协会中的工作人员的白蚁防治知识主要来自于书本,因此对这次珍贵的实地参观学习活动都充满期待,在刘智文秘书长与工地白蚁防治负责人(下称负责人)的带领下,每一位协会工作人员都带着好奇与问题走进了工地。

进入防治施工现场后,从工地白蚁防治工程负责人中了解到地下室及首层已经施药完毕,现正对第6层进行施药。于是,我们来到了第6层,看见正在施药的工作人员,负责人耐心向我们解释说明,在施药过程中必须注意的事项,如在地下室施药过程中必须佩戴口罩、施药范围是沿外墙面50cm宽度、门框及窗框要全面施药等相关要点,并逐一解答了我们所提出的问题。随后,我们折返到第4层,来到整个施药过程的关键区域——“配药中心”,据负责人介绍他们是通过气泵的原理将已经配好的药物供给施药人员,而白蚁防治药物的分量也是严格按照国家规定的标准进行配制的,使药物能充分发挥药效,保证白蚁防治的质量,从而保障消费者的利益。

到此,这次实地参观学习活动也接近尾声,整个活动都在一种轻松的气氛中进行,我们不断向工地防治负责人“请教”在白蚁防治中遇到的各种问题,工地防治负责人也相应作出了详细的解释。整个参观学习活动虽然时间并不长,但我们的收获却是非常丰富,同时也使我们认识到自身的白蚁防治技术知识存在很多不足,今后要向各会员单位的白蚁防治专家多学习,努力做到多思考、多发问、多学习,为我市白蚁防治行业贡献一份力量。

 

Copyright (C) 2010 gzact.org.cn All rights reserved.365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多 版权所有

电话:020-81081651 E-mail:info@gzact.org.cn
粤ICP备16112391号-1