您好,欢迎访问365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多!设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 在线留言
您现在的位置:首页 >通知公告 >新闻资讯
市民政局召开社会组织“三打两建”工作会议

发布时间:2013-03-27 来源于:

2012年3月30日上午,广州市民政局召开社会组织“三打两建”工作会议。市本级共121个行业协会商会负责人全部参加会议。市民间组织管理局副局长庄承汶主持会议,市民政局党委委员、市民间组织管理局局长唐国平传达省委省政府、市委市政府关于“三打两建”工作精神并做工作部署。

会议要求全市行业协会商会:一是要认清形势,深刻认识开展“三打两建”工作的重要意义。欺行霸市、制假售假、商业贿赂危害群众生命财产安全,破坏公平竞争和正常交易秩序,阻碍经济社会健康可持续的发展,开展“三打两建”工作,创造良好的市场经济环境,维护正常的市场秩序是当前一项重要而紧迫的工作。省委、省政府部署在全省开展“三打两建”工作是完全必要的,非常及时的。二是要敢于担当,坚决拥护和响应省委省政府、市委市政府关于“三打两建”工作的部署。行业自律、行业规范关乎到群众的衣食住行,行业协会商会要结合本行业实际,制定开展“三打两建”工作方案,通过召开会长会议、理事会会议或会员大会传达上级精神,部署在本行业开展“三打两建”工作,主动承担社会责任。三是迅速行动,积极参与“三打”工作,要固本清源,标本兼治。行业协会商为什么188的滚球没365多会秘书处要深入会员单位调查研究摸清情况,边推进“三打两建”工作,边研究制定行业规范和诚信建设长效机制。

目前,广州汽车销售行业协会已经与业内200多个汽车销售店签订行业诚信协议书,吹响我市社会组织“三打”行动号角。广州市家具协会等行业协会商会也在各自行业范围内积极响应,充分彰显了我市社会组织参与社会管理的高度责任感。

 

Copyright (C) 2010 gzact.org.cn All rights reserved.365滚球结算错误会给改吗_英超滚球365_为什么188的滚球没365多 版权所有

电话:020-81081651 E-mail:info@gzact.org.cn
粤ICP备16112391号-1